Полировка и защита

кнопка 2

Полировка автомобиля в Череповце

Профессиональные услуги:

  • Глубокая полировка
  • Антиголограммная полировка
  • Нанесение защитных полимеров
  • Нанесение защитных восков
  • Нанесение керамических составов

Компания «АВТОДИВА» предлагает услуги полировки кузова автомобиля. Мы не просто полируем автомобили, а делаем это профессионально с 1998 года и продолжаем оттачивать мастерство. Наши специалисты используют индивидуальный подход к решению любой поставленной задачи, будь то восстановительная или глубокая полировка.

Обязательно посмотрите видео о нашей работе, чтобы иметь представления о процессе полировки кузова.

Воск и керамика

Также мы предлагаем защитить лакокрасочное покрытие после полировки , что бы сохранить его блеск максимально долго. Для этого у нас в арсенале имеется несколько решений от синтетических и натуральных восков, до силантных и керамических составов.

%d0%ba%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82

Процесс полировки

Каждый приехавший к нам автомобиль проходит тщательный осмотр и подготовку к проведению работ, в ходе которых специалист уже имеет понимание о том, какие материалы он применит и в каком ключе будет проходить рабочий процесс. Подход к каждому автомобилю исключительный, как и выбор средств и инструментов, отсюда разнятся сроки, оплата и другие крайне важные стороны вопроса.

Там, где наш специалист потратит час на доведение одной детали кузова, горе-полировщик с автомойки срежет все острые грани, сняв лак до базового покрытия, оставит скорее всего царапины там же, где они и были. Очень часто, после неумелых рук остается голографический эффект на кузове, который невероятно ужасно выглядит на солнце. Ну и скорее всего вы обнаружите в дверных проёмах и стыках деталей полировальную пасту и пыль от нее. В конце концов этот горе-специалист вернет автомобиль с полной уверенностью, что работа выполнена как надо. Но переделать такую работу будет очень не просто. Именно поэтому, каждый хозяин автомобиля должен понимать, что профессиональная полировка- очень трудоемкий процесс и отполировать кузов авто за 4-5 часов невозможно.

Наши мастера чувствуют машину и знают, что конкретно нужно сделать для получения результата без ошибок. То, с чем все мы знакомы лично или от знакомых и друзей, а именно полировка кузова и химчистка салона на ближайшей мойке, не имеет ничего общего с профессиональной полировкой и никогда не приблизится к последнему в плане качества выполнения услуг.

Доверяйте свой автомобиль профессионалам !

полировка авто череповец автодива

 

 

Если у Вас возникли вопросы позвоните нам по тел.  8921 723-40-17, 544-017

____________________________________________________________________________